Очистка вентиляции на телеканале ВГТРК

Выполнили работы по очистке и дезинфекции вентиляции в столовой телеканала ВГТРК , который находится на Шаболовке 37. Очень сложный объект в плане допуска сотрудников до выполнения работ. У Исполнителя должны быть рабочие с Московской пропиской, либо ближайшее Подмосковье с регистрацией в Москве. Обязательно наличие допусков по электробезопасности с группой не ниже 3 , допуски по высоте.

Так же при очистке вытяжных зонтов возникла сложность в следующем: пена не проникает в стыки между соединением металла клепками. Приходилось перенастраивать пеногенератор на беспенную подачу раствора, что привело к увеличенному расходу щелочного средства.

1 мысль о “Очистка вентиляции на телеканале ВГТРК”

  1. Стоимость работ по обслуживанию вентканалов уже включена в стоимость работ по содержанию общего имущества дома, которые жители оплачивают управляющей организации. УО заказывает услуги по проверке и очистке (при необходимости) вентиляционных каналов в специализированных организациях, которые могут выполнять такой вид работ. По нормам проверка вентканалов проводится трижды в год: перед началом отопительного сезона, в середине и по окончании отопсезона. Жители многоквартирных домов, которые обслуживаются управляющими организациями, не могут самостоятельно заказывать услуги по прочистке вентканалов. Если наблюдается плохая тяга вентиляции в квартире – жильцу стоит обратиться с заявлением в свою УО.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *