Очистка приточной системы вентиляции и воздуховодов

Проведение очистки и дезинфекции воздуховодов в компании «Респект- профинвест» на Золоторожском валу. Перечень работ — две приточные установки и воздуховоды от них, протяженностью около 100 пог.метров с различным сечением. Применяли оборудование — вакуумная установка Пробат, машина для очистки воздуховодов «Монтаж-профи» и машина Пробат. Вы спросите: «За чем один вакуумник и две щеточные машины?» , отвечаю : «Машина Монтаж-профи сломалась сразу же при очистке воздуховода круглого сечения пройдя два метра, при чем это уже второй раз, оторвался кабель питания от двикателя» . Поэтому пришлось ехать на склад за второй, надежной машиной Пробат, хотя она ломается тоже, но не так часто. После очистки и дезинфекции приточных систем вентиляции и воздуховодов, Клиенту для отчета в Роспотребнадзор были выданы следующие документы :

  1. Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте с отметкой о проведенных работах и указанием дезинфицирующего средства.
  2. Акт санитарно-эпидемиологического обследования.
  3. Протокол смывов на ОМЧ.
  4. Копию удостоверения дезинфектора, который проводил санэпид обследование и отбирал образцы на микробиологические исследования.
  5. Копию удостоверения сотрудника разрешающее работы на высоте ( воздуховод выше 1,8 метра — допуск на высотные работы нужен).
  6. Копию удостоверения сотрудника по электробезопасности 4гр.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *